斯洛伐克驻华大使一行访问我院
发布时间:2023-03-23

2023323日,斯洛伐克共和国驻中华人民共和国特命全权大使彼得·利扎克阁下 (H.E. Peter Lizák)、斯洛伐克驻沪总领馆代总领事卡米拉 · 库科娃女士(Mrs. Kamila Kukova )一行到访同济大学。郑庆华校长、娄永琪副校长在学院C1会议室与大使一行举行了会晤,学院相关领导陪同出席。李翔宁院长作为学院代表,向大使一行和校领导介绍了学院的学科发展和国际交流现状,分享了学院教师在邬达克建筑研究领域的丰硕成果。 副院长王兰、建筑系系主任胡如珊、建筑系常务副系主任王一、外事办公室主任李薇和项目协调人刘舒馨陪同接待。

随后,郑庆华校长、娄永琪副校长陪同大使一行移步钟庭报告厅,与师生代表近百余人共同观看了纪录片《邬达克:改变上海面貌的建筑师》。