国际交流 | 同济-意大利帕维亚双学位项目在意大利开展合作会晤
发布时间:2023-04-17

2023416日同济-意大利帕维亚大学双学位项目在意大利开展合作会晤。同济建筑与城市规划学院刘刊副教授拜访了意大利帕维亚大学建筑与工程学院院长帕维亚双学位项目意方负责人Roberto De Lotto教授,以及Tiziano Cattaneo副教授。

1-同济-意大利帕维亚大学双学位项目完成学位证书交接(从右至左:Roberto De Lotto教授,刘刊副教授,Tiziano Cattaneo副教授)

双方一同回顾了近三年在线上教学期间项目组通过远程合作完成的一系列教学与学术研究成果,同济大学建筑与城市规划学院向帕维亚大学建筑与工程学院交接了建筑学硕士双学位毕业证书与学位证书,同时双方就全面重启双学位线下教学与培养模式表示肯定,就即将开展的2023上海市暑期学校欧洲项目(Shanghai Summer School 2023)发出邀请,欢迎在疫情期间线上完成同济专业学习的意大利学生在今年暑期重返同济校园。

2-同济-意大利帕维亚大学双学位项目负责人陈易教授与意方合作出版“Eating Together: Design and History”英文版系列丛书

3-双学位项目合作意大利博士生论文成果