有关学院网站与服务器的重要通告
发布时间:2006-05-24

我院服务器近阶段受到病毒感染与黑客攻击,致使服务器瘫痪,学院官方网站以及各分支网站、教师个人网站无法正常运行。经过技术人员的努力,服务器现已恢复正常,官方网站及部分网站也已开通,但一部分网站的资料由于受到病毒感染与黑客攻击已经丢失,另一部分网站由于服务期内所安装软件的问题而无法正常显示。对于前一种情况,请有网站资料备份的老师来重新登记;对于后一种情况,我们会在保证服务器安全的情况下满足大家的要求,安装贵网站开通所必需的软件。为此,我们对各单位、老师所造成的不便感到非常抱歉。同时针对以上的这类黑客攻击行为与计算机网络病毒,我们将不断加强安全措施和服务期的管理,也请单位、老师做好资料备份工作。谢谢!

致礼!

上海同济城市规划设计研究院