同济大学《实践教学论文集》征文通知
发布时间:2006-11-14
     为了总结、交流实践教学工作经验,推动实践教学理论研究,促进我校实践教学工作进一步健康发展,教务处决定藉“06年同济大学校外实习工作会议”召开之际,开展一次实践教学论文征文活动,并从征文中择优编辑《实践教学论文集》。
     征文内容:关于校内外实习、实验、实训、毕业设计(论文)、课程设计、学科竞赛、创新活动和各类技能竞赛等实践性教学环节的教学经验的总结,教学改革的研究,教学模式的探索;校内外实习基地建设,产学研合作教育的实践经验、理论探讨等。
     论文作者:我校教学管理人员、教师、实验室人员,金工实习带教人员;也欢迎校外实习基地中负责学生实习的管理和指导人员。
     征文截止日期:2006年11月30日。
     已发表论文应注明论文发表的刊物名称、刊号、发表年份及期号。
     论文格式要求:为方便排印,稿件统一使用A4纸打印,4号宋体,首页左上角注明“实践教学论文”,并尽可能提交电子版,或电子邮箱发送,邮箱地址为:caupjw@126.com(来稿时在主题中注明“实践教学论文”)。