关于在线报送新闻信息的通告
发布时间:2007-12-21

各位老师、同学

学院新闻中心开通以来,得到了大家的高度关注和支持。到现在为止,学院的新闻信息量已经达到780条,总浏览量超过了30万次,日均浏览量经常突破2000人次,可以说已经成为学院真正的信息平台。近几年来学院的变化日新月异,发展蒸蒸日上,各个领域都涌现了大量的新闻素材。学院新闻中心将用新闻记录学院的成长,打造成为学院“对内交流的平台,对外展示的窗口”。

为了更加便于大家投稿,扩大信息来源范围,通畅信息渠道,增强学院新闻中心的互动性,学院新闻中心近日开辟了“在线投稿专栏”,各位老师和同学可以点击该栏目随时报送有价值的新闻信息和讲座信息。

开放、动态、精彩的学院新闻中心,期待大家的参与。

学院新闻信息工作组