关于学院邮箱停止使用的通知
发布时间:2009-09-23

各位老师:

学院邮箱(XX@tongji-caup.org)将于10月起停止使用,请及时处理邮件,以避免不必要的损失。另外在职教师可申请学校邮箱(XX@tongji.edu.cn)

进入同济大学主页(www.tongji.edu.cn),点击快速通道-同济邮局,按以下步骤申请:

1.       请您在邮件系统新页面上点击“注册”按钮,系统将提示:
2.       请您在“学(工)号”一栏内填入工号(教师),在“身份证号码”一栏内填入身份证(部分教师为护照、军官证、警官证)号码,并点击“注册”。经系统核对,如所填信息与学校共享数据库中保存的相关信息准确无误,系统将提示:
3.       请您在“个性化用户名”一栏内输入喜欢的邮件名(提示:教职工的邮件名必须以字母开头),并设置今后登录的密码,点击“提交”后完成注册。
4.       如您申请注册的“个性化用户名”(邮件名)已被他人注册,则须重新“注册”。
5.       说明:用于注册的基本信息来源于学校人事处(教职工)。对于教职工,如系统提示无工号、或身份证号码不匹配,请先携带本人工作证和身份证件(身份证等)到人事处人事科(在编教职工)或人才派遣中心(人才派遣人员)补登信息或更正信息,之后即可重新进行注册。在册学生请持学生证和身份证到网络管理中心受理窗口(信息馆一楼大厅)咨询(热线电话:65989006)。