2009 全国建筑院校新农村住宅调查实践竞赛颁奖典礼在我院隆重举行
发布时间:2009-12-28

2009年12月7日下午,2009全国建筑院校新农村住宅调查实践竞赛颁奖典礼,在我院B楼钟庭报告厅隆重举行。副院长黄一如教授,宋德萱教授,周静敏教授,院长助理张建龙副教授等老师,出席了此次颁奖典礼,并为获奖同学颁奖。
典礼伊始,黄一如副院长介绍了“十一五”国家科技支撑计划重大项目——《不同地域特色村镇住宅建筑设计模式研究》的相关背景及目前研究成果,充分肯定了这次调查实践竞赛所取得的成果,表扬了同学们积极参与调查实践竞赛的热情,并号召广大同学继续关注农村住宅建筑研究,积极投身到我国新农村建设中。
经过新农村建设课题研究组的老师多轮评选,最终评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,以及优秀奖和鼓励奖若干,获奖名单如下:
一等奖    徐樱嘉  郭禹辰  方卓欣
二等奖    田赛楠(烟台大学)  蒋若薇  齐昕  马子介、胡宏远  林乐乐
三等奖    施诗 (烟台大学) 戴岭  冯家琪  张醇琦  万璐、蔡苏徽、阳旭、颜文龙
          石乔莎  张一苇  宋清  王颖异  仝伟
优秀奖    徐涤非  张新然  刘昕楠  闫立军  张磊
          万璐、吴永健  薄尧  周涵  邓妍  邱外山
          李唐  崔芊浬  裘汉泽  张博文  曾雅涵
          张益凡  杨伊萌  苏俊  周子呤
李文超、韩超、王云霞、魏晓宇、张磊、白云峰(内蒙古工业大学)
鼓励奖    周乐  李洵  张时钧  俞霞燕  马圣杰
          蒋文茜  李文、潘文慧、李梦颖  张阳(燕山大学)  刘莹(烟台大学)