中共同济大学建筑与城市规划学院代表大会顺利召开
发布时间:2010-01-07

中共同济大学建筑与城市规划学院代表大会于201015日下午在建筑与城市规划学院钟庭报告厅顺利召开。校党委书记周家伦同志、校党办主任李昕同志、组织部部长詹萌同志、研工部部长陆居怡同志、校纪委办公室副主任许秀峰同志、校党委组织员张俊生同志等出席大会。同时,还邀请了吴长福、唐子来、蔡永洁、卢永毅等党外的院系领导和教授代表列席会议。周家伦书记在会上作了重要讲话,

大会听取、审议、通过了彭震伟同志作的《科学发展,锐意创新,努力开创学院建设新局面》的党委工作报告和吴国欣同志作的纪委工作报告;选举产生了以王伯伟、王晓庆、刘颂、周俭、周玉斌、侯斌超、钱锋、黄一如、彭震伟(以姓氏笔划为序)组成的新一届中共同济大学建筑与城市规划学院委员会,以刘颂、杨贵庆、蒋克右(以姓氏笔划为序)组成的新一届中共同济大学建筑与城市规划学院纪律检查委员会。