双学位联合答辩 | 多个双学位项目答辩顺利结束
发布时间:2024-06-25
01 同济-柏林工业大学双学位联合答辩

6月21日,9位建筑学硕士研究生顺利通过英文答辩。柏林工业大学Andreas Brueck教授、Jan Polivka教授、李振宇教授、王志军教授、蔡永洁教授、刘刊副教授、闫超助理教授、博士后柴华、外事办公室李薇主任线下参加答辩。同济-柏林工业大学双学位项目负责人、柏林工大规划系系主任Angela Million教授和柏林工大建筑系国际城市研究和设计教席主任Anke Hagemann教授线上参与。

02 同济-帕维亚大学/米兰理工大学/加泰罗尼亚理工学院四校双学位联合答辩

6月21日,帕维亚大学/米兰理工大学/加泰罗尼亚理工学院双学位联合答辩与在建筑与城市规划学院C1会议室举行。 共有6名建筑学硕士学生顺利通过英文答辩。同济-帕维亚大学Roberto De Lotto教授,Caterina Pietra研究员、陈易教授,贺永副教授、屈张副教授、周易知讲师、钱晨博士后,学院外事办公室双学位项目协调员刘舒馨、学院外事办公室国际学生教务员许尔丰参加答辩。