外事来访 | 法国利摩日圣约翰高中师生代表团来访
发布时间:2024-04-11

值此中法建交60周年之际,法国利摩日圣约翰高中师生代表团一行33人于4月9日来访学院参观。外办许尔丰老师在ABC广场给法国高中生们介绍了学院的概况,并带领大家先后参观了文远楼的实验室,明成楼的设计课专教、共享空间“亭林有座”、学院图书馆、院史馆, 以及D楼的教学创新基地。

学生们随后还参观了《建筑设计III》终期优秀作业展,《跨越时空的对话》——法国现代设计大师Jean Prouvé作品全球巡展,和“李德华-罗小未设计教席”研究生专题设计IV作品展, 对学院的教学内容有了更直观的了解,并悉心咨询入学要求以及专业设置等问题。

代表团一行对学院深厚的建筑文化底蕴留下了深刻印象,学院也欢迎学生们未来有机会来同济学习,赓续传统友谊,推动中法文化交流。

Exhibition info: