外事来访 | 瑞典皇家理工建筑与建成环境学院院长一行来访我院
发布时间:2024-03-26 阅读量:10

2024年3月22日,瑞典皇家理工建筑与建成环境学院院长Björn Berggren,副院长Karin Edvardsson Björnberg来访我院。副院长袁烽,国际合作部主任刘刊,城市科学与规划分实验中心主任沈尧,景观学系国际合作主管陈筝,校际交流项目协调人刘舒馨出席见面会。

袁烽副院长对Björn Berggren院长一行表示热烈欢迎,双方领导分别作学院介绍。双方一致表示,未来将着眼于可持续发展和培养具有全球挑战力的学生,进一步夯实双方学生交流项目,并拓展更多科研合作及其他层级的交流活动。

随后,中国工程院院士、瑞典皇家工程科学院院士吴志强向各位嘉宾介绍文远楼及高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室,智慧城市实验中心等实验室。

 

双方会晤

 

Björn Berggren院长作学院介绍