【硕】2024年度学院研究生双学位联培项目志愿申报会通知
发布时间:2024-01-08 阅读量:211

2024年度学院硕士双学位联合培养志愿申报会定于2024110日(周三)中午1230———1330在学院B108举行。

志愿申报会将根据2024年度学院研究生双学位联培项目选拔排名公示,从高到低顺序征求每位候选人的申报志愿,未能按时参加申报会,或在会上不能及时、准确提出申报意向的作弃权处理。

填报志愿者需满足学院双学位项目选拔条例的基本条件,诸如研究生第一学期无挂科、导师同意其二年级期间出国交流。请相关同学根据排名,参考2024年双学位联合培养项目各专业名额考虑申报志愿。

要求每位学生在志愿申报会前务必与导师、父母做充分沟通,准备3-4个意向志愿,并明确相应排序,以确保志愿申报会时准确、及时表达个人志愿。附件中为本次双学位项目的派送计划,含项目对应负责老师,如对申报项目有疑问的,可在申报会前与对应的项目负责老师联系咨询。志愿申报会现场不设置咨询环节。

如有特殊情况当天无法本人出席的,请写好有本人签名的委托书及身份证复印件,委托他人进行志愿填报。如有放弃填报志愿的,请提前写好有本人签名的放弃填报志愿申明与本人身份证复印件(书面材料),于110日当天中午12:30到现场提交,一旦提交,即视为放弃本次双学位的志愿填报。

志愿申报会结束后,各个项目小组会议,由需要进行项目小组会议的老师组织。


发布版-2024年度CAUP硕士双学位项目派送计划.xlsx