美国夏威夷大学建筑学院院长William Chapman一行来访

    2019年4月3日,美国夏威夷大学建筑学院院长William Chapman教授一行受邀造访我院,随行的来宾还有夏威夷大学国际交流项目负责人Clark Llewelyn教授。院长李振宇教授、建筑系副主任王一副教授、夏威夷双学位项目负责人胡滨教授、夏威夷双学位项目协调人金倩副教授、建筑系张鹏副教授在学院C1会议室亲切会见了外宾。



    李振宇院长首先详细介绍了学院的基本情况并向来宾表示热烈的欢迎。随后William Chapman院长介绍了他上任以来夏威夷大学建筑学院的概况。双方就现存的交流合作展开了热烈的讨论,并希望更进一步拓展双方在各方面的合作。



    下午3:30,Chapman教授在学院D1报告厅为学院师生做了一场题为“Cultural Heritage in Urban Contexts: Lessons from Asian and Pacific”的学术报告,讲座由王一副教授主持。