关于2023-2024学年第二学期学生党支部 “对标争先”建设项目立项的通知

来源:建筑与城规学院党建网发布时间:2024-04-01浏览次数:105

经过学校组织评审,申报的《党建引领精准助学帮扶路线探索》、《“城乡十年”赓续专业使命,温初心强信心共谱未来》、《行走的党课——从上海发展看同济历史》、《故事里的CAUP——以“党建-专业-德育”三点带三新培养模式探索》、《“凝聚青春力量,领航朋辈致远”系列帮扶活动》、《“country walk话振兴”党建助推乡村振兴系列活动(第九期 行万里路篇)》、《党建实践育就业:“支部+企业”就业引导探索》、《职途探航:实践洞察与榜样对话》8个项目获得经费支持,请项目负责人按计划开展建设。

一、项目建设要求

1.项目负责人应严格按照学校财务相关规定做好经费的使用和报销工作。报销相关说明可参阅附件有关规定。经费使用应按照勤俭节约、实事求是的原则,避免铺张浪费。学院应做好项目报销审核把关工作。

2.重点和特色项目需投稿“支部书济”微信公众号进行宣传交流展示,鼓励一般项目进行投稿;

二、成果提交要求

所有项目应在63日(1700前提交活动总结和报销材料。若提前完成项目,也可在515日(17:00)前提交项目成果。列入重点和特色项目的,需按要求提交工作案例一份,若成果中有视频的,需向“同济大学生”微信公众号投稿;列入一般项目的,提交活动总结即可。

三、注意事项

请各项目负责人于48日前按项目等级扫二维码加入微信群,有关答辩及报销通知都将在群中通知,请务必加群,并将群昵称改为:学院简称+支部名称+姓名

四、项目支持情况

支部名称

指导

老师

立项

等级

立项

金额

指导意见

本科生第四党支部

党建引领精准助学帮扶路线探索

李柳醒

陈一苇

重点

5000

建议形成重点学生结对工作清单,便于推广复制;工作成果应包括一篇工作案例;成果中有视频的,应向同济大学生微信公众号投稿;

研究生第七、十六党支部

城乡十年”赓续专业使命,温初心强信心共谱未来

郑晨、姜凡

李子豪、马煜箫