2020届毕业生(包括留学生)采集毕业照片的通知

2020届毕业生采集毕业照工作安排如下:

拍摄对象:中法班的大二学生、2020届毕业生(四年制的大三学生,五年制的大四学生)及还未采集的2019届毕业生。

拍照定于1117日和1118日两天分别在学校四平路校区与嘉定校区拍摄。请各学院通知学生(包括留学生)在规定的时间段内到规定地点拍摄(具体时间、地点详见附表),并请将注意事项转告学生。如有学生因特殊情况在规定时间未去拍照,可在20181230日前自行到虹口区溧阳路1088号龙邸大厦310室上海蓝迪数码科技有限公司拍摄,时间周一至周六,上午900-12:0013:00-17:30 ,周日和法定节假日休息。电话:56668110

注意事项:

1、拍摄时请带好20元零钱和身份证(港澳台学生和留学生带好学生证)。

2、拍摄时建议穿正装,不要穿蓝色衣服(相片底色为蓝色);可化淡妆,注意仪容仪表。

3、拍摄的照片作为学生毕业、学位证书上的照片,请认真对待。没有拍摄照片的学生,将无法制作毕业和学位证书,以及学历证书无法在学信网上学历注册、学位证书无法在网上备案及认证。

四平路校区拍摄地点:瑞安楼底楼大厅

拍摄具体安排

四平路校区:1117

拍摄对象:四平路校区的2020届毕业生,未拍摄的2019届毕业生。

上午 08:30-09:30建筑与城市规划学院