新闻中心-

2019125日,上海市城市更新及其空间优化技术重点实验室建设项目专家验收会在同济大学建筑与城市规划学院 C1会议室召开。

会议由上海市科委基地处周婧主持,实验室主任伍江教授汇报了实验室建设进展情况。华东师范大学陈小勇、上海辰山植物园胡永红、上海社科院屠启宇、上海市规划院熊鲁霞、上海园林科学研究院陈香波五位验收专家听取汇报后对验收报告和汇报内容进行了讨论。专家们在文远楼现场考察了实验室多项硬件设备平台建设情况和代表性成果展示。

专家们认为两年建设期内实验室研究紧密围绕国家和地方需求,五大研究方向定位准确,平台建设和研究进展显著,各项工作和成果符合验收要求,一致同意验收通过。专家们还对实验室未来发展提供了宝贵建议。

校科研部部长贺鹏飞、副部长杨华、建筑城规学院副院长张尚武、钮心毅、黄怡、董楠楠、王信、刘悦来等老师参加了会议。