本学期的教师评学、学生评教工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、主要内容

1、学生评教。学院组织学生进行网上评教,做到上课教师(含教学团队授课)和课程全覆盖。《学生网上评教、评学操作指南》详见附件1。

 2、教师评学。学院组织本学期开课的任课教师进行网上评学,做到课程全覆盖。《教师网上评学操作指南》详见附件2。

二、时间安排

1117日(第九周)开始,1228日(第十六周)截止。请教师登录教务管理系统进行评教、评学。

2查看学院(系)、学生对自己上课情况的评价(建议查看在教学周17周以后)。

1)教师可以登录系统,查看自己所教课程的学院领导及督导听课评价:(计划今年要进行职称晋升的老师,请重点关注一下是否有此项评价记录。)

登录系统输入教师用户名及密码

路径:教师→教学质量管理→课堂教学评价→听课结果查询:查看听课结果。

2)教师可以登录系统,查看学生对自己所教课程的评教结果以及意见

登录系统输入教师用户名及密码

路径:教师→教学质量管理→课堂教学评价→评教结果查询:查看评教结果。

  附件1:学生网上评教、评学操作指南.doc附件2:教师网上评学操作指南.doc