关于2014年秋学期博士生论文选题工作的通知

按照 同济大学博士研究生培养工作规定(同研[2007]158号)文件的要求,“公开招考博士生、硕博连读研究生开题报告一般应在一年半内完成(不迟于第三学期);直接攻博研究生学位论文开题一般应在两年半内完成(不迟于第五学期)”,本学期将对博士研究生论文选题工作进行汇总。

一、学位论文选题情况汇总统计对象

12013级秋季博士生、2012级秋季非全日制博士生(公开招考)。

22012级秋季博士生(直接攻博博士生)。

32014级博士生(也可参与)。

二、论文选题的内容及要求

按照 “同济大学博士研究生培养工作规定”(同研[2007]158号)文件有关学位论文选题及工作计划的内容及要求执行。

三、时间安排

请于20141128日前完成此项工作,并将“博士研究生学位论文选题汇总表”交研究生院培养处。请通知完成学位论文选题工作的博士生将论文选题相关信息于2014125日前录入“研究生院管理信息系统”中。

                                                                                    

附件:博士研究生学位论文选题报告及论文工作计划


研究生院培养处

20141010