关于2012年度教师发表教学改革与研究论文统计的通知

各学院(系):

2012年度教师发表教学改革与研究论文现开始统计,根据同教[2009]114号文件《同济大学关于进一步促进教育教学改革与研究等项工作开展的通知》,请各学院(系)根据申报条件积极组织教师申报。

一、基本条件

1、论文需发表在正式出版发行,具有刊号的国内外期刊或会议论文集上。

2、论文发表时间需在20121120121231

3、论文内容需与教学改革与研究相关。

二、各学院(系)需根据基本条件对上报教师论文进行初审,并将初审通过的论文材料及汇总表于35日前报教务处教学研究科(瑞安楼708室)。

1、论文提交形式为PDF格式的扫描件,内容包括:封面、封底、目录、论文全文,扫描清晰度不低于150dpi

2、学院(系)填写同济大学2012年度教学改革与研究论文汇总表打印一份由教学院长签字并盖学院(系)公章。

三、学校将组织专家审核,并根据同教[2009]114号文件对审核通过的论文进行奖励。