期中教学检查系统学生操作须知

同学:
你好!本学期期中教学检查通过网上问卷调查形式进行。检查时间从第八周开始至第十二周结束(4月23日-5月25日)。请你在这段时间内,认真填写调查问卷,配合教务处和学院做好相关工作,逾期没有参加评教、评学的学生将不能正常进行下学期选课操作。
现将期中教学检查中涉及学生的有关操作通知如下:
一、用户名及密码
以学生身份登录教务处“同济大学教务管理信息系统”,网址:http://xuanke.tongji.edu.cn  第一次登录的同学用户名及密码默认值均为学生的学号,请及时修改密码,以确保安全性。方法:点击右上角锁状图标进行修改。
二、学生评教
系统开放后,学生登录系统对自己本学期所选课程的教师教学情况进行评价。
1、登录系统 http://xuanke.tongji.edu.cn  输入学生用户名及密码
2、路径:学生→学生评教→选择课程→学生评教:填写问卷进行评教
三、学生评学
系统开放后,学生登录系统对学生学习情况进行评价。
1、登录系统 http://xuanke.tongji.edu.cn  输入学生用户名及密码
2、路径:学生→学生学习情况调查:填写学生学习情况调查问卷进行评学

谢谢配合!

教务处
2007年4月18日