期中教学检查系统教师操作须知

老师:
您好!本学期期中教学检查继续通过网络进行。自查阶段从第八周至第十二周(4月23日-5月25日)。请您在这段时间内,配合教务处和学院做好相关工作。现将期中教学检查中涉及教师的有关软件操作通知如下:
一、用户名及密码
以教师身份登录教务处“同济大学教务管理信息系统”,网址:http://xuanke.tongji.edu.cn  第一次登录的老师用户名及密码默认值均为教师工号,请及时修改密码,以确保安全性。方法:点击右上角锁状图标进行修改。
二、教师评学
在教务处教研科开放“教师评学”系统后,教师可登录系统对本学期所授课程的学生学风情况进行评价。
1、登录系统http://xuanke.tongji.edu.cn  输入教师用户名及密码
2、路径:教师→期中教学检查→教师评学:对本学期所授课程的学生学风情况进行评价
三、查看院系、学生对自己上课情况的评价
1、教师可以登录系统,查看自己所教课程的院系听课结果
登录系统 http://xuanke.tongji.edu.cn  输入教师用户名及密码
路径:教师→课堂教学评价→领导听课结果查询:查看听课结果
2、教师可以登录系统,查看学生对自己所教课程的评教结果以及意见
登录系统 http://xuanke.tongji.edu.cn  输入教师用户名及密码
路径:教师→课堂教学评价→评教结果查询:查看评教结果
您在操作过程中如有问题可与本学院教务员联系,或与教务处教研科联系。谢谢配合!

 

教务处
2007年4月18日